京内网

雷神T-BOOK 14笔记本发布!无边框工艺,引领行业迈入真全屏时代

8月11日国产雷神在北京召开了雷神T-BOOK系列新品品鉴会!在本次新品品鉴会上雷神更新了旗下 T-BOOK 产品线,正式发布了雷神T-BOOK 14全新旗舰高能轻薄本,提供独显和核显两个版本。

雷神T-BOOK高能旗舰系列长久以来都在努力的为用户提供更好移动性与更高效专业的生产力笔记本。此次最新的雷神T-BOOK 14全新旗舰高能轻薄本不仅在外观上进行了升级,还创新性地将手机无边框工艺和高性能集于一身,为推动国产PC行业变革注入新思维。

业界首创无边框全面屏 开启真全屏时代


最新发布的雷神T-BOOK 14 将手机无边框工艺创新应用于笔记本电脑,取消传统笔记本都有的 B 面屏幕边框。搭载14英寸2.5k无边框全面屏,实现了1.2mm超窄边框以及高达95%的屏占比,引领笔记本电脑行业迈入真全屏时代。

另外,屏幕和镁铝合金顶盖采用一体化嵌套,内置屏下摄像头设计,让产品身材进一步缩减,使得雷神T-BOOK 14机身薄至17.8mm,轻至1.42kg重量。航空级镁铝合金机身外壳,采用CNC钻切镀金工艺打造,细腻平滑,握持轻盈,未来科技感爆棚。

打破轻薄本性能瓶颈 引领专业创作所需

对于视频剪辑、图形设计、编程开发等内容创作者来说,雷神T-BOOK 14全新旗舰高能轻薄本绝对是一款美观便携又性能强大的“生产力工具”。
在硬件配置方面:雷神T-BOOK 14搭载第12代英特尔酷睿标压处理器酷睿i9-12900H,并内置专为创作者量身打造的锐炫A370M独显。可在视频编辑、图形设计、3D动画、编程开发等多类创作软件中发挥超强效能。


于此同时,雷神T-BOOK 14还标配32GB LPDDR5内存4800MHz,1TB PCIE4.0SSD高速固态硬盘,轻松应对Adobe/CAD/大数据等大内存应用需求,避免内存不足困扰。

除了工作和学习,有着“电竞基因”雷神T-BOOK 14同样能给用户带来不俗的游戏体验。机身屏幕配置了90Hz高刷新率,运行主流3A大作丝毫无压力,能给玩家带来极致流畅的游戏体验。

全方位配件 让创作办公都能得心应手

此外,在雷神T-BOOK 14上,用户还可以看到指纹解锁、双雷电4和Nahimic音效,为了进一步提升高效创作体验,机身内部还集成风洞Pro散热架构2.0,超薄142静音风扇+双热管散热设计,轻松应对散热问题。


此外,雷神T-BOOK 14标配了100W PD便携快充,重量约180g,极大减轻旅行负担。65Wh大电池,续航时间长达10小时,仅需充电10分钟即可播放1.5小时,助力内容创作、日常办公长久保持高效生产力释放。

最新发布的雷神T-BOOK14是国产雷神多年来精耕用户体验的诚意之作,真正做到轻薄和高性能兼得。首创无边框全面屏工艺,更是科技创新与工艺美学的完美结合。

这样的雷神T-BOOK14全新旗舰高能轻薄本你觉得怎么样?