用户
 加入京内

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

回帖奖励 270 金钱 回复本帖可获得 5 金钱奖励! 每人限 1 次
    开心

马上注册,结交更多摄影好友,享用更多功能,让你轻松玩转摄影。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入京内   扫一扫,用微信登录

x
    京内网首部静态微电影,后续将推出更多主题,欢迎有想法有实力的摄影师加入合作!

点开音乐听更佳~

摄影:章宗(京内ID:搜虎)

演员:王一菲,吕晨

造型:江南

文案:文玲、吴泽睿(京内ID:无二)

策划:京内网

特别鸣谢北京电影学院、vivo智能手机、磨豆咖啡对拍摄的支持!

我们都有一个共同的话题,是爱情,一段共同的记忆,叫青春;唯有他们,让你尝试忘记,却记得更深。

------献给那些即将毕业和已经毕业的人

我和他是同学,在那个课桌上还贴着小纸条的高中时代相遇。

那个时候,纸条里,堆叠着张牙舞爪的题海公式,却也总是隐藏着一个怦然心动的名字。

然而,煎熬和憧憬很快被终结在日光沸腾的六月,高考结束,我们选择了不同的大学。

蓄谋已久的告白,我始终未等来。

抵不住的思念是朱砂,放不下的感情是赌注。

为了不遗憾,我决定用勇气做场赌注!

我还不够聪明,猜不透他收到礼物时的心情。

没有想到的是,却意外等来他的电话。心照不宣,却也奏出世上最动听的音乐,犹如一声春雷,复苏了天地万物,迎来了春暖花开。

缘分,妙不可言!

恋爱本是两个人的花前月下,却是我们的风清日暖,电话情缘。

尽管幸福来的太平静,却也被他不解风情地打乱,当我在电话里听到他酣睡的声音,我知道自己没有想象的那么重要。

对于骄傲的青春,所有的自尊自信、万千惆怅,在爱的人面前都不值一提。为了一场不期而至的惊喜,不顾快期末考试,我坐了一夜的火车,只为清晨能站在他的面前,说声甜蜜的早安。

他牵着我走了一个白天,用手撑起我内心的港湾。我实在庆幸,在最好的年纪遇到了让我安心的男人。而这个男人,恰好也是喜欢着自己。

只是没想到,这个护我周全的人,第二天又执意将我送走。

我想告诉他,相爱是为了更好地走在一起,他在,我在。就像靠在他的肩膀上,闭上眼,许一个地老天荒的愿。

最幸福的时刻,一个暑假他出现在我的面前。我们一起去看电影、逛街、吃饭、自拍,真希望这段日子可以永久定格。

青春,谈情说爱,比写诗重要。那一刻,时光坠落在星辰下,灼烧出灿烂年华。

人生是场离合的剧情,只是等到开始后,就不愿去猜测结局。

可是遇到的人会走散,恋爱的人会失恋。

再甜蜜的爱情,也会结束于冷战。

那一天,已许久没联系,我拨通了电话,电话的两头都沉默不语。

幸福一旦失去了爱就变得流离失所,

情义一旦失去了温度就会走向结局。

分手,已在所难免。

隔着电脑的两端,他看不见我的难以将息,我亦不得知他是否酸楚。

滂沱的泪水倾诉着心中的伤,童话的梦花了妆,青春谢了幕,留下一堆放不下的旧时光。

时光未老,我们却真的散了。

总该知道,青春与爱情难以两全,如果青春不离场,那就用青春好好去爱吧,别在想爱的时候遇不见那个人。

别让时光盗走我们青春的同时,还掳走了爱情。

至少,曾经我们相爱过~

评分

树人 + 2 + 5 + 2 很给力!
    yiqsh + 2 + 5 + 2 赞一个!
    妙然 + 5
    短毛虎 + 5 + 5 + 5 赞一个!
    暗香 + 2 + 5 + 2 很给力!
    不点灯 + 5 + 10 + 5 赞一个!
    喵喵大叔 + 5 + 10 + 5 很给力!
    老少拍客 + 2 + 5 + 2 很给力!
    早沏咖啡 + 5 + 5 + 5 赞一个!
    麦子 + 10 + 10 + 10 + 10 很给力!
    老歌 + 10 + 10 + 10 赞一个!
    搜虎 + 10 + 10 + 10 很给力!

使用道具 举报 回复

回帖奖励 +5 金钱

感谢团队成员的高效率,这是一次新的尝试,欢迎更多朋友加入进来~

有想法,能拍摄的朋友都欢迎!
    使用道具 举报 回复 支持 反对

回帖奖励 +5 金钱

欣赏啦!这是用照片讲故事吗?拍得好,编得好,故事精彩,欣赏啦!

回帖奖励 +5 金钱

好一部爱情小小说,有故事有情结有歌曲伴随。从头看完很好!好似一部微电影哟!

回帖奖励 +5 金钱

有故事,有情节,有层次,有细节,图片主题突出,构图均衡,细节表现生动,尤其对女主人翁的情感表现细腻,很耐人寻味。它就好像一部电视剧,剧情生动,有真实感。拍摄的真好。支持满赞!

回帖奖励 +5 金钱

不错。
    看过后很还念曾经那个同桌的她在哪里?
    不错。
    看过后很还念曾经那个同桌的她在哪里?
    爱影老者 发表于 2015-5-4 11:52
    欣赏啦!这是用照片讲故事吗?拍得好,编得好,故事精彩,欣赏啦!

是的,一种新的尝试
    baolliu 发表于 2015-5-4 13:00
    有故事,有情节,有层次,有细节,图片主题突出,构图均衡,细节表现生动,尤其对女主人翁的情感表现细腻, ...

刘老师给的评价很高
    我是我 发表于 2015-5-4 11:58
    好一部爱情小小说,有故事有情结有歌曲伴随。从头看完很好!好似一部微电影哟!

静态微电影